您当前位置:首页 -> 机构介绍 -> 协会概况

协会概况

北京中智协风险管理咨询有限公司,以下简称“中智协”。注册成立于2015年7月,前期主要从事企业管理及风险管理相关研讨会和风险培训工作。本公司是国内第一批做风险管理体系的企业,所有专家团队都是国内首批研究和应用风险管理体系的成员,我们比同行业更具优势和专业。我们本着“专业、诚信、沟通、协作”的精神,与各行业领域顶级专家教授联手,与央企、国企、上市公司、银行、保险、证券及金融企业共同合作,帮助企业解决企业运作过程中出现的各种管理漏洞。公司自成立以来,组织风险领域的专业培训超过上百场,帮助央企、国企、上市公司、银行、保险、证券及金融企业解决各项专题风险,所培训企业超过上百家,从事风险领域的众多从业人员,均为本公司系统培养的学员。中智协致力于风险专业领域课题研究,针对企业需求协助企业量身定制以解决问题为主导的解决方案培训,帮企业选取行业内顶级专家进行现场为企业解决专业难题,以专业取胜,以服务为本。

我们拥有全面专业的管理咨询和风险管理及内控实践经验,我们曾为国内、国际领先的区域性集团公司和企业开展过众多管理咨询和风险管理咨询及内部控制体系建设,所有项目均得到客户和高级管理层的高度认可,我们常年为监管机构提供各类咨询服务和技术支持;对监管机构有关内控制度和风险管理指引的要求有深入的了解,多年来,我们与多个监管机构保持良好沟通;在风险课程、全面风险管理体系建设、内部控制实施、内部审计、社会稳定风险管理方面我们在国内处于国内领先地位,在风险课程、风险计量、金融机构操作风险、稽核审计、重大项目风险识别、供应链金融风险管理方面,我们应用工具与计量方法处于国内领先地位,并得到监管机构和多个行业内代表认可。

我们将以卓越的专业服务,竭诚为协助客户管理风险,创造价值。

机构介绍

qrcode_for_gh_b21e4e580d56_258.jpg

协会官方微信公众号二维码